광고

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

바흐 코랄: 요한 세바스찬 바흐의 화성

바흐 코랄은 유명한 작곡가 요한 세바스찬 바흐가 화성학으로 편곡한 4부 코랄을 제공하는 아이폰 앱입니다. 앱을 실행하면 사용자는 해당 연도의 현재 날짜에 해당하는 코랄 번호로 인사를 받습니다. 두 번째 화면의 사용자 친화적인 '선택 휠' 기능을 통해 371개의 코랄 중 일부에 액세스할 수 있습니다.

게다가, 이 앱에는 코랄 옆에 제목 구절을 표시하는 '텍스트 스위치' 옵션이 포함되어 음악적 경험을 향상시킵니다. 사용자는 또한 알토와 테너 음성을 피겨드 베이스로 대체하는 '피겨드 베이스 스위치'를 활용할 수 있어 화성을 간단하게 만들 수 있습니다. 게다가 '전조 휠'을 사용하여 코랄의 조성을 조절할 수 있어 모든 열두 음으로 연습을 할 수 있습니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

iPhone를위한 Bach Chorales

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 5.6

(0)
  • 보안 상태

Bach Chorales에 대한 사용자 리뷰

당신은 Bach Chorales를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고